Чтоб реки не мелели

Преподавателю гидрологии
РГАЗУ (Российского государственного аграрного
заочного университета)
Лаврентьевой Н.М.

Чтоб реки не мелели,

Чтобы цвели сады,

Чтоб зеленели ели

И улыбались Вы!


21.10.2003г.
Фото автора


Рецензии