Бумажная книга

Жизнь бумажной книги
Не исчезнет мигом,
Сохранятся книги главные в веках.

Как ушло в былое
Всё пережитое:
Свечи и лучины, непонятный страх.

Управляют миром
Наших дней кумиры.
Яркие экраны - в знание окно.

Но простая книга
Не исчезнет мигом
Потому, что книга для души - вино.


Рецензии