Материнская молитва - песня

1.Материнская молитва,
Ты звезда средь мглы колючей.
Материнская молитва,
Ты огонь средь стужи жгучей,
Зажигаешь пламя веры
И роса любви ложится
В сердце дочери и сына
И оно к тебе стремиться.

Припев:
Молитва матери сильна,
Любви и нежности полна,
И ей нигде преграды нет
Господь вам даст с небес ответ.

2.Материнская молитва,
Ты должна гореть, как факел.
Непрестанно, неустанно,
Словно дождик проливной.
И потоки благодати
Изольются непременно
И спасенье не замедлит,
Милосерд Отец благой.

3.Материнская молитва,
Ты должна гореть, как факел.
Материнская молитва,
Ты должна пылать в ночи,
Чтобы дети не погибли,
На дорогу жизни встали,
Взоры сердца устремили
К небу от грехов земли.

4.Материнская молитва,
Ты полна надежды, веры,
И наполнена доверьем
Богу силы и любви.
И к престолу благодати
Ты несешься неизменно
И сломить земные бури
Эту силу не смогли.

Припев:
Молитесь, матери, молитесь,
И пламенейте, и крепитесь
Любовью души согревайте,
На милость Божью уповайте.
                2006г.


Рецензии