В автошколе

Моим автоучителям

Наш Михалыч – не «сухой»,
Только с виду кажется,
Не слепой и не глухой…
Просто так куражится.

Стас серьёзен и сердит,
Всё-таки Учитель!
Он в округе знаменит,
Как профи-водитель.

У кого терпения много,
В автоделе – силища,
Любим мы его, как Бога?
Правильно: Васильича!

Пусть легка будет дорога,
Сердце пусть не мается,
И до самого порога
Машина не ломается!

И за то, что мы умеем
Руль держать и тормозить,
В глубине своей лелеем
Мысль, что сможем и водить,

Их, инструкторов, конечно,
От души благодарим,
За терпение бесконечно
Им спасибо говорим…

2001г.


Рецензии