Твоя улыбка

Ты подарил с утра свою улыбку,
И на душе легко и хорошо,
Хоть понимаю, время очень зыбко,
Но не прожить мне в жизни без неё.

И шлю в ответ тебе я поцелуи,
Чтобы душа летать твоя могла,
И не боюсь признаться, что люблю я,
И что тебя лишь я всегда ждала.

День удался, искрится и играет
Луч солнца, что подарен был тобой,
Подходит вечер, сердце замирает,
Опять мы расстаёмся, мой родной.

Так и живём, души едва касаясь ...
Чуть тронет утро бережный рассвет,
С твоим теплом в душе я просыпаюсь
И нежно говорю тебе: Привет!

18/07/18


Рецензии