Утонуть в цветах полевых...

Утонуть в цветах полевых,
Не пытаясь спастись - отдаться...
В ароматах июльских, хмельных
Захлебнуться, в лугах затеряться.

И вдыхая природы букет,
Разнотравье цветов придорожных,
Раскрывая  лета секрет,
Позабыть вдруг  о жизни сложной.

О проблемах, о суете
И о разных мирских заботах,
Всё останется где-то там -
С понедельника по субботу.

А воскресным июльским днём,
Позабыв обо всём на свете,
Утонуть в цветах полевых,
Восхищаясь земным многоцветием!


22.07.2018


Рецензии