Сорок пять

Сорок пять – не возраст,
сорок пять – не срок,
Время встретить праздник
да понять урок.

В сорок пять не дело
плакать да страдать,
Хоть стареет тело,
некогда скучать.

Сорок пять – отлично!
это не беда,
Что так быстротечно
юность проплыла.

Наступила зрелость.
Пожелать пора,
Чтоб смеялось, пелось...
И гип – гип, ура!

2001г.               


Рецензии