Мой Мир укрыт...

Мой Мир укрыт от сладкой фальши
И горькой тоже. В нём Любовь!
Закрыта дверь для лести транша,
ТВ молчит. Я верю вновь -

Никто мне Душу не обманет.
В том Смысла нет.
И чистый взгляд опять поманит,
Как дальней юности привет...


Рецензии