Милада, - 61

Три года писала стихи, писала, ничего
Вокруг не замечала. И когда оторвала
Взгляд от стихов, а вокруг меня, полно
Женихов. Ведь я должна иногда отказаться
От мира, чтоб ярче звучала моя лира. И
Переключиться, прежде чем влюбиться.

Писала стихи, три года писала,
И счастья, и горя в любви не искала.
Я растерялась, боюсь ошибиться.
Не дай же мне Боже в черта влюбиться.
Ведь я не хочу писать про чертей.
Писать я хочу про хороших людей.

Писала стихи, три года писала, и вот,
Наконец, я тебя повстречала. Мне
Страшно опять, я боюсь ошибиться, но
В новый роман, так и рвется страница.
Еще не успела роман я начать, перо
Уже просит о нем написать.

Писала стихи, три года писала. Мне
Было спокойно, в мир грез я попала.
Но только любовь позвала за собой,
Я снова, как прежде, теряю покой.
Вместо покой,- любовь выбираю, Но
Очень боюсь, вдруг, стихи потеряю!




Новый роман, новый роман, он про любовь
И про обман. Новая песня, новая сказка,
Новые губя, новая ласка. Драгоценную вазу
Разбили случайно. Мы большую любовь, потеряли,
Нечаянно. Но есть новый роман, новый роман.
Он про новую страсть, он про новый обман.

Новый роман, новый роман, и вновь я не смело
Иду сквозь туман. Мой взгляд застилает, любви
Паутина. И кажется, розой, зеленая тина. Все,
Что было, уплыло. Тот прочитан роман, но нам
Жаль оставлять, ту любовь, тот обман. Хоть есть
Новый роман, новый роман, что он нам запоет, про
Любовь, про обман.

Новый роман, новый роман, новая книга, и новый
«Седан», новый сюжет, новые лица. С новым вином
Я хочу веселиться. А мой старый роман, я до дыр
Зачитала. Пусть, на полке пылиться, вновь не
Будет начала. Но есть новый роман, новый роман.
Зазнобило сердечко,- в нем любовный дурман!
(Три года писала. Новый роман.)
 Mila_more.(2016)

 


Рецензии