Погода, погода неважно какая

Погода, погода неважно какая
В любую погоду душой отдыхаю
Работаю тоже в любую погоду
Погода нам дарит на выбор свободу

Проснулся под утро и счастье в глазах
В окно посмотрел и в душе сразу Ах
А та за окошком такая краса
Там  солнце сияет, сверкает гроза

Листочки летают сорвавшись в ветвей
Все в мире бывает хоть верь хоть не верь
Погода  нам дарит красивейший мир
Спасибо погоде  она наш кумир

Всегда говорили учили не раз
Что мы царь природы зовемся сейчас
Вот  только погода не знает о том
Она не желает считаться с царем

   


Рецензии