Всегда считал...

Всегда считал, что ложь во благо
Бывает, это сложный мир,
И пропитал своей отвагой
Весь окружающий эфир;
Наполнил грустью сладострастья
Невосполнимость бытия,
Где доля истинного счастья,
Наверно, кроется моя;
Преобразил свою харизму,
Себя подстроив под Тебя,
И дал родному организму
Подумать, с солнца уходя.
Куда-то в тень, где больше грусти.
Где ложь моя меня поймёт.
Где поболит, да и отпустит,
А радость - хоть когда придёт.
Но где-то допустил промашку,
Ошибся, что не так сказал,
Отдав последнюю рубашку
В Твоей борьбе за пьедестал.
А что же Муза? Ей не спится.
Ворочается. Морщит лоб.
Да на меня всё больше злится,
Когда в ночи берёт озноб.

               


Рецензии
Ложь как патока, много не съешь)))

Елена Королькова-Дьякова   28.07.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   28.07.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.