Отзыв - 692, Татьяне!

Верно, Георгий Сергеевич, и всем здравомыслящим людям хочется мира. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.07.2018 12:01 

***

На злобу дня хороший позитив. Согласен и поддерживаю, Георгий. И дай Бог чтобы дружба сложилась вопреки американскому конгрессу.

Владимир Николаевич Тюрин 21.07.2018 08:09

 ***

Этот самый, блин, конгресс
Разрушает весь прогресс!..
Тормозит Благой процесс,
Имеет мерзкий интерес!!

Спасибо, Уважаемый Володя!
Георгий Сергеевич Тюрин 22.07. 2018

***

Две Великие Державы,
В Мире жить всегда должны!
Но конгрессу не по нраву
Вот такие истины!

Путин, Трамп, такая - Сила,
Круче нету на Земле!
Надо, чтоб комфортно было -
В Вашингтоне и Кремле!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 07:00 


Рецензии
Отменный ритм!
Юмор на высоте!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.07.2018 14:03     Заявить о нарушении