Душу не открывай...

Душу не открывай
И не тони в любви.
Это всего лишь май
Голову кружит, пойми.
Не пропускай в себя
Чувств и эмоций рой.
Это лишь пелена,
Потом остается боль.
Не говори о том
Как сердце твое стучит.
Двери его закрой
И окна все затвори.
И не проси любви
Там, где о ней молчат.
Все еще впереди.
И не смотри назад.


Рецензии