Сердца свет

В.С. Васенковой


Вас, СЕРГЕЕВНА, поздравить
Собираются друзья.
К поздравлениям прибавить
Пару слов хочу и я.

Много лет труда охрану
Вы несете на плечах,
И болят чужие раны
В Вашем сердце и кричат…

Эта трудная работа
Закалила Вас вполне:
Жизнь – участие, забота
О других, об их судьбе.

Пусть же жизнь приносит радость,
Благодарность Вам в ответ,
А заботы и под старость
Не угасят в сердце свет.



24.03.00г.

P.S. Вечная память хорошему человеку


Рецензии