Мой папа

Мой папа мужик-работяга,
Таким как он быть есть тяга,
Помню как угонял его тачки,
Он нёс мне в тюрьму и на колонку дачки,
Мой папа моряк, капитан первого ранга,
Не боится автомата, пушек, ни танка,
Прошёл он трубы медные, огни и воды,
Он всегда в форме не зависимо от погоды,
У моего папы замечательные внуки,
С ними ему теперь не до скуки,
Я горжусь тем, что ношу фамилию папы,
Пожму ему сразу обе лапы,
Папочка, долгих лет жизни тебе,
Никогда не брошу тебя я в беде!


Рецензии