Обманываясь всякий раз

И все же есть на свете рок
Он нас несет на встречу людям
Кого запомним, а кого забудем
Всему бывает крайний срок

Мы принимаем с опасеньем
Когда цепляется случайность
Дела благие или крайность
И верим в чудное спасенье

В любовь играемся ночами
Слова меняя в нужный час
Обманываясь всякий раз
Уходим с первыми лучами

На лоно убывших сомнений
Где мы в обнимку с суетой
Зогородившись пустотой
Сдыхаем часто от сравнений


Рецензии