Наш любимый математик


Уважаемому
Николаю Васильевичу
в День приятных сюрпризов
от 8 "б" класса


Наш любимый математик –
Юморной и озорной,
Но при всём ещё прагматик –
Строгий, умный, деловой.

Голосок Его заслышав,
Задрожит внутри душа.
- Эй, братва,
Давай потише!
Алгебра ж так хороша!

Не бросайте ж, Ник. Васильич,
Свой любимый чудный класс,
Геометрию осилить
Не удастся нам без Вас.

Пусть "коррекция блатная"
Не прибавит Вам хлопот.
Жизнь хорошая такая
Пусть шагнёт к Вам за порог!

1999г.


Рецензии