Интересная такая

Уважаемой
Татьяне Николаевне
в День приятных сюрпризов
от 8 "б" класса


Интересная такая,
Очень справедливая,
Стиль классический имеет,
И к тому же – милая.
Не всегда слывёт весёлой.
Влюблена в поэзию.
Мы за ней
Идти готовы
Даже в Индонезию.

С праздником Вас
Поздравляем,
Татьяна Никола-а-вна!
Счастья, радости
Желаем,
А любви –
По-да-а-в-на!

Чтобы класс
Послушным был,
Чтоб язык
Родной любил,
Чтобы счастлив
Был при этом
И с лит – ры
Не уходил!

1999г.


Рецензии