Сказ из моих уст

Всевышний не всех архангелов и ангелов воззвал к себе,
Многие остались среди человечества,
Они потеряли надежды в долгих ожиданиях
И превратились кто в кого, от кого рождены изначально.
Кто демон в скульптурах, фресках,
Кто-то карликом стал деревом,
Кто-то водопадом Ниагара,болотом..
Бесконечные перволики стали уродами или красой.
Те которые пережили и передали  свои дары
Или исчезли в мрачных ожиданиях Первородов,
Так вот земные дети Всевышнего верой живут предвидя будущность.
Не в беспощадном уничтожении земных живых,
Стерении с лица земли грешников и непослушных,
А в умении донести слово, дело, поступки, ответственности..
Преобразования всего сущего в умный круглый дом,
Где все зависит друг от друга примером благородным
И продолжением ОТЧЕго Всевышнего Дома.
Так проявили себя земные архангелы и ангелы
Оставшиеся без попечения небес.
Земля их дом и дом человечества,
Сумели довести до прекрасного мир - наш общий Дом.
Когда вижу духов предков наших я радуюсь им,
Ведь они рассыпаются в нас духами и душой..
И в нас растворяясь любовью и боем воспринимают нас,
Нас современных, оставляя самое лучшее и драгоценное,
Своего Я- начало Всевышних Вселенных.
Человечество третьего тысячелетия ведёт новую жизнь,
Переживая и войны миров и бои природных стихии,..
Самым минимумом теряя устаревшие качества знании
И вновь идя по безбоязненному пути будущего.
Исходя из путей рушающих в нас человечество.
Не будем терять жемчужины опыта предков,
Не сойдём с ниточек алмазных путей настоящих.
Всевышний и Всевышняя не всех архангелов и ангелов и пророков воззвали к себе,
Мы сами поднимаемся до их достойных высот,
Не отделимо мы будем в вечности справедливости.
Ступени и пути бесконечны ..в целостности.
Каждый человек как эти ангелы и архангелы
Спускаются на землю рождением и смертью.
Благородных ли вы?
Доросли вы до какого духа?
Духи воды, воздуха, огня, земли..все позавидовали
Когда создали пару Пространству Кислород
И все духи скрыто и тихо вошли в Пространство,
Чтоб увидеть Кислород
И чувства охватили их
И они создали свою пару
И остались служить человечеству.
Так они наши Архангелы и Ангелы Первороды предки.
 И мы живём в мире, чтоб сохранить любовь кислороду в пространстве нашей планеты.

22.07.18. 08.40


Рецензии