Мы напомним

Уважаемому
Василию Александровичу
в День приятных сюрпризов
от 8 "б" класса


Наш серьёзный классный папа –
Юморист, хотя и строг,
Любит физику, ребята.
С нетерпением ждём урок.

Справедлив, умён и весел,
Да к тому ж лицом хорош.
Он достоин лучших песен,
На любимчика похож.

Нам общения бы больше,
Съездить хочется в Москву,
Погулять в осенней роще –
Поразвеять грусть-тоску,

Чаепитие устроить,
Песни, танцы до утра
И о физике поспорить.
Звезды посчитать пора.

Мы поздравить Вас спешили
В день чудесный октября –
День Учителя! Забыли?
Мы напомним! Тра-Ля-Ля!
1999г.


Рецензии