С тобою...

Мне бы с тобою
Да на КрАй света.
Счастья делить
На двоих.
Кружится в бешеном ритме
Планета.
Губ помню нежность
Твоих.
Если судьбе будет
Просто угодно.
Мир этот нам подарить.
Чувством прекрасным
Жить будем долго.
Вечно друг друга
Любить.


Рецензии