Вредная пища россиян

Пальмовое масло ест простой народ.
Хоть оно опасно, но ему сойдет.
Он неприхотливый, беден в основном.
Пальмовое масло дешево во всем.
Есть оно в сметане, есть и в колбасе,
Есть в конфетах, тортах. Короче - везде.
Власть Евросоюза его запрещает.
А, вот власть России "пальму" разрешает.
Кто народ свой ценит? Видимо, в ЕС.
Народ же российский что попало ест.
        22.07.18г

Свободная Пресса 21.07.18г "Запад отказался от ядовитого
пальмового масла, утопив в нем Россию"


Рецензии