Принеси-ка мне, мальчик, яду

Принеси-ка мне, мальчик, яду.
(Или как там, у вас, говорят)
Я вернулся сегодня из ада,
Мне не хочется снова в ад.

Ты разлей мне его по стакану.
Пусть впивается кобры клык,
Пусть залижет открытую рану
Её подлый, двойной язык.

И, как лягу у барной стойки,
Меж обрюзгших, сутулых спин,
Отнести ты меня на помойку.
Так, почём у вас новокаин?

7.18


Рецензии