Листва выходит гордо из игры

Предощущенье  тёплых  ясных  дней
Щекочет  ноздри,  проникает  в  душу.
Туманы  мне  привычней  и  родней.
Я  перед  звёздным  часом  просто  трушу.

Из  палых  листьев  - дымные  костры
Горят  не  утешая,  а  тревожа.
Листва выходит  гордо  из  игры,
Как  Жанна  Д,Арк,  число страдальцев  множа.

На  паутинках  нитей  волшебство
Загадочно тепло мне  обещает.
На  сердце  -  тихо.  В  сердце  -  никого.
Перед  стихией  только  так  бывает.


Рецензии