Прятки

Хорошо! С тобою я согласна!
Мы с тобою только лишь друзья.
Но ты снишься мне..
Так с поцелуем вспыхивает новая звезда.
Ты судьбу со мной связать боялся?!
Я же помню! От желанья умирал..
Что же ты, родной, так быстро сдался?!
Ты от неизбежности бежал?
Ты зашторил окна, запаролил профиль,
Спрятался..С тоской подглядывал в окно.
Там по шумной улице гуляло
Счастье ненаглядное твое..
В прятки поиграть хотел с судьбою?!
Только счастье все равно найдет!
Сказкою зайдет в закрытый профиль,
Двери с окнами грозою распахнет.


Рецензии