***

Всё всегда просто если к этому просто относиться...порой мы сами делаем из простого сложное и наоборот...но и это есть наше решение и не важно, что за этим...любовь, счастье, горе, разлука, успех, поражение...просто так устроен человек...пока не преодолеет свои крайности он не найдёт гармонии - спокойствия, которые и состоят из этих самых простых-сложных крайностей...


Рецензии