***

Моя душа бежит покоя,
И бури ей нужны едва ль.
Давно претит ей всё земное,
Но без любви она мертва.

С любовью лишь в душе возможно
Желанье жизни воскресить.
И пусть она неосторожна,
Ей всё потом легко простить.

И я люблю, всей силой сердца,
Блаженством насыщая кровь.
И с частотой до 1000 Гц.
Моя душа трепещет вновь.

О, я уже не жду ответа,
Зачем других тревожить мне?
Я снова под защитой Света,
И, значит, счастлива вполне!


Рецензии