С натуры, или, Об отстутсвии культуры

"В каждой шутке доля правды,
в каждой правде доля шутки" -
так сказал шофёр маршрутки,
высадив всех в чистом поле...
Ни скамейки, ни избушки,
только лес за косогором,
жутко в этом промежутке,
нет грустнее этой доли,
все его ругают хором
и шофёра три старушки
помянули с перебором,
получился полный кворум...
Только это бесполезно,
в нём культуры нет, поспорим? -
зря к читателям я лезу
с моим глупым разговором... 


Рецензии