Разновеликое зрение

То кажется мне, что погибну,
последний издав стон,-
а, состарившись, вы бы?-
что выживу я потом.

Что, родная, предашь,
Волга-речка воспят потечёт,
и сломался, вот чёрт,
карандаш...

Страх, ужас...

Просто глаз один минус,
другой - плюс...

А утром проснувшись,
смеюсь.


Рецензии