Продать своё везение

Как поднять настроение,
Может прибегнуть к фортуне,
Продать своё везение,
И клятву нарушить всуе?

Просрал всё, что поставлено!
Что в жизни дорого было?
Скука - сука дурманная,
Начистить бы ей рыло!

Но есть шансы в равнении,
На краюшек наших судеб.
Вперёд - одно движение,
Так было, так есть, так будет!

Б.Р.


Рецензии