О поддержке

Я заглянула в окно неумения,
Что результат незнания,
Как же нам быть, когда изменения
До неу-знавания
В мире другого под знаменем- крах,
Рушатся стены покоя.
Близкий, родной, а кому-то- так,
/Связи выходят из строя/.
Страшно, не ловко, и даже порой,
Вовсе не хочешь грузиться,
Как же задать тот вопрос роковой,
Хоть по ночам и не спится.
День начался- своих череда
Целей, задач и желаний.
Некогда, бегаешь, да «как дела?»,
Тот не спросил в написании.
Жизни закон- есть у тебя
Ты и твой путь уникальный,
Это нормально заняться собой,
Без внутренних истязаний.
Если накоплено света внутри
И тот- другой тебе дорог,
Только тогда смоги, поддержи,
Знаешь, ему нужен порох.
Я заглянула в окно неумения,
Значит, такой же бываю.
Или в моменте кромешной тьмы
Сама о себе забываю.
Этот урок пришел в мою жизнь,
Бога благодарила.
Яркий духовный, подаренный смысл,
Я в глубине сохранила.
Нет идеальных и вектор пути-
Правильный, нужный и верный.
Друг или нет, ты себя не вини.
Ученики мы Вселенной.
18.7.18


Рецензии