Добыча - фикция...

Добыча - фикция. Клокочет
Внутри охоты жар...
Он подчиняет всё, хохочет,
Испепеляет, как пожар.

Не важно, что уходит время.
Охотник ждёт: сейчас, сейчас...
Но - тщетно. Это уже бремя.
Не повернуть назад. Погас...


Рецензии