Людей уже сравнили со зверями

Людей уже сравнили
 со зверями
с медведем волком
тигром и лисой
их с насекомыми сравнил
один писатель
с деревьями и то
сравнили улыбаясь
с дубами
и березками родными
а вот с травой
не сравнивал никто
растет она
и косят ее косят
и все никак
не могут покосить
и косы острые звенят
в широком поле
и так уже
за долгий день устали
все загорелые
бывалые косцы.


Рецензии