Давай, подумаем о детях!

Давай, подумаем о детях!
Давай, о детях помечтаем.
О том, что нам ничто не светит,
Пускай пока никто не знает.
Но мы, то знаем, что напрасно
Никто на свете не живёт.
И жизнь без нас не так прекрасна…
Кто это знает, тот поймёт…


Рецензии