Миллион гектаров леса

Миллион гектаров леса
Уж который день в огне,
Дань похабным интересам,
Жизнь, как будто на войне.
Что останется при этом?
С чем потом народам жить?
Повторяясь каждым Летом,
Не умеем, что решить…


Рецензии