удержаться

Все распадается!Любовь,
Которая за всех страдает!
А дальше-всех волнует кровь,
В которой жизнь вся пропадает.
Кто наши жизни защитит,
Кто сохраниться всем поможет?
Об этом Бог и власть молчит,
А рак,все органы нам гложет!
Теперь-все дело за тобой!
Тебе вернуть,что уползает.
Тебе нести смертельный бой-
С тем,кто молчит,хотя все знает!


Рецензии