Органы у нас и так не грузят,

Органы у нас и так не грузят,
Хоть весь город криком обойди,
Хоть ты затяни весь город в узел,
Никого не встретишь впереди.
Сколько ни старайся – всё напрасно,
Не увидишь доблестных погон.
Как при этом жить, не очень ясно…
Так вот и дойдёт до похорон…


Рецензии