Дайте сил удержаться терпеньем 28. 10. 93

Дайте сил удержаться терпеньем
И Сплести нить судьбы устремлением
Как тревожна спокойная гладь
Все размеренно и похоже на падь
Что сложнее искать в тишине или в буре?

- Разрешение скоро в ненастье
  Разрушением близок исход
  …Когда нужен исход разрушенья!?

Но твоя тишина непроста
Не застойна она не тиха
Ты теченьем подводных глубин
Перейдешь чрез кольцо «У-Ступи»

…Знать не может знаток мореход
Всех течений безкарменных вод

28.10.1993

Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, живописи, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string


Рецензии