Белый налив

Коротко, как на привязи,
Ходит лето в горах.
Две незаметных жи жизни
Лвух незаметных девах.
Обе – нерасторопные –
Никак не найдут парней.
Неоседланные животные,
Насмерть застывший клей,
Несуществование,
Невозможность любви,
Неприкаянное желание,
Ненадкушенный белый налив…


Рецензии