Светоносная Светлана

Светоносная Светлана,
Светлой светлостью своею
Даришь темными ночами
Вдохновением! И — греет
Образ светлый непрестанно,
Суетой пренебрегая...
Светоносная Светлана!
Радуй светом, не сгорая!

Светом глаз твоих прекрасных
Очарован... Восхищаюсь
Так же, как и зорькой ясной,
Когда взглядом с ней встречаюсь.


Рецензии