Душу твою

А волны ласкают  и лижут причал,
Небо нависло над морем.
А я так люблю гулять по ночам
Тихим и призрачным вором.

И как там на счастье, иль на беду
Клюну на твой сладкий запах.
Конечно я тут же тебя украду
Сбежав на негнущихся лапах.

И где-то в траве цикады поют
Про то, что творится на нивах.
А я уворую душу твою..
И тут же сменяю на пиво.


Рецензии