Предупредил метеоролог

Предупредил метеоролог: " Будьте дома!"
И без нужды не бегайте во двор.
Внимайте за окном удары грома,
И там же - ветра бешеный напор.

В тиши квартир гораздо проще
Вам наблюдать природы буйство -
Неистовствует как ветер в ближней роще,
И ощущать восторженное чувство!

Да. За окном мы просто " великаны",
И " снисходительны" к величию грозы.
На деле - мы терьерные Полканы,
А, может быть, и меньше их в разы...

М. Чуйков
Июль 2018 год


Рецензии