Может тварей запустить? Сатира

Кто-то очень любит щи,
Кто-то с маслом кашу,
А весенние клещи
Кровушку пьют нашу...

Но, пока не матерись -
Всё обдумать надо...
Почему В России жизнь
Не для всех награда?

Бог создал энцефалит
Ради человека...
Клещ совсем не паразит,
А защитник века...

Он ведь кровушку-то пьёт,
Выбирая группу...
Если даже кто умрёт,
Обижаться глупо...

Сделан был эксперимент -
Кровь разлили в блюдца,
Разложили на столе
Тварей. Где напьются?

Оказалось, что клещи
Любят кровь вторую...
И она для них, как щи -
Не хотят другую...

Ведь в природе всё ништяк -
Очень гармонично.
Там не властвует пятак -
Всё гигиенично.

Если даже кто и пьёт
Кровь других - так надо...
Бог ведь знает и блюдёт
Поголовья стадо...

И подумал я, итить...
Как-то на досуге:
Может тварей запустить
Нам во власть на крУги?

Змей, клещей, других клопов,
Скарпионов разных...
Им не надо лишних слов -
Выберут "заразных"...

Мы-то с вами все тупим
От цивилизаций -
Выбираем бред один
Для защиты наций...

Вот поэтому у нас
И бардак творится...
Ведь во власти алчный класс
С алчной заграницы...

    22.07.2018.


Рецензии