Посвящается Ирине К

Как быстро пролетела жизнь,
Оставив за собою рану...
И словно иней седину,
Что проступила слишком рано...
Была и радость, да была
Наивно глупая, смешная
В слезах мне счастье обещая,
Не выполняя никогда.
Да, быстро пролетела жизнь...
Друзья ушли оставив память,
Но сердце долго будут ранить
Их уходящие шаги...
22.07.2018г.


Рецензии