Рандеву...

"Чай с вареньем пью - восьмую чашку,
Но, взглядом шарю по коленке.
Всё же зря припёрся я к Наташке...
Как хорошо было у Ленки!"
Виктор Тарабурин 2



***
Приперся я на чай с вареньем
К моей соседушке Наташке
Надеялся я на коленки
Или хотя бы на рюмашку,

Но был один лишь чай с вареньем
Я допивал восьмую чашку,
А надо было идти к Ленке
И целовать ее коленки ?


Рецензии
Но слишком поздно понял, что облом. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   22.07.2018 03:45     Заявить о нарушении
Я поздно понял, что облом
Пришел на секс - тут чай вдвоем ?)))

Элиазар Скляр 5   22.07.2018 05:32   Заявить о нарушении