Застенчивая

Ты застенчива, но хороша,
И румянец на пышных щеках.
Прикрываешь смущённо глаза,
И помада твоя на губах.
Обнимаю я нежно тебя,
И я чувствую, сердце стучит.
Вдруг какая-то вмиг пелена,
Голосок у тебя так дрожит.

Припев:
Ночная мгла и рядом ты,
И всё так хорошо.
Ведь ты глоток с утра росы,
И на душе светло.

Провожаю тебя я домой,
По дороге во мраке ночи.
Как я рад, что сегодня с тобой,
Провели мы чудесно часы.
Проводил, поцелуй и Пока,
Полу взгляд, и обратно пошёл.
И пульсирует нерв у виска,
Ну зачем, проводил и ушёл.


Рецензии