туман

иду сейчас
великолепно
качели в тумане
волшебно

иду по тротуару
неспешно
трава в росе воспряла
чудесно

белая дымка
над землей
стелет мельком
сказку порой

скатерть, вуаль,
в тишине
задумчивый туман
шагает по земле


Рецензии