о любви

когда не хочется сидеть
когда не хочется страдать
когда лишь хочется смотреть
и бежать, бежать, бежать

когда нет смысла говорить
когда нет права возражать
когда между вами нить
и хочется летать!

когда ночник горит так ярко
что ослепляет в ночи
когда ты без масок
и хочется сказать кричи!

когда тишина радует
когда не надо слов
когда смородиной пахнет
даже в оковах снов

когда ты по лезвию
и тебе хорошо
когда ты любишь
и тебе и ей легко!


Рецензии