Спогоды

Крутизна то скала, то обрыв,
Нависают гранитные плиты,
Ухожу обо всех позабыв,
Средь забытых отсутствуешь ты.

Ты конечно со мной не согласна:
"Очень много на свете таких",
Соглашаюсь с тобою негласно...
Мимо скалы, как маленький штрих.

Вдоль обрыва гранита касаюсь
Пробираюсь забыв про уют.
Я влюбился, случается, каюсь...
Над обрывом вороны снуют.

В небесах пораскинулись выси,
Отраженьем касаясь реки,
Ты порою, случается, снишься:
Поцелуи, река, васильки...

20-07-2018


Рецензии