Пёс счастлив резвиться в бассейне фонтана

Пёс счастлив резвиться в бассейне фонтана,
Привык он в квартире пить воду из крана,
Но тут интереснее просто сто крат.
Зубами азартно ловить брызги рад.
Но очень суровый пошёл нынче люд,
Не дали на шалость и пары минут.


Рецензии